设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲旅游

 

澳洲旅游局邀请郑伊健拍宣传片吸引华人游客

 

 

澳大利亚旅游局懂事总经理在520日欢迎香港流行歌手郑伊健到悉尼拍摄旅游宣传片,希望利用名人效应吸引更多大中华地区的游客。

 

澳大利亚旅游局董事总经理说,郑伊健是广收欢迎的流行歌手,邀请他和几位歌星共同拍摄悉尼和凯恩斯的宣传片,将有力推动华人游客到澳大利亚旅游。旅游宣传片的内容包括凯恩斯跳伞体验、大堡礁浮潜、邦迪海滩冲浪、蓝山Wolgan Valley度假酒店体验等。

 

澳大利亚旅游局已多次利用名人明星效应来推广澳大利亚旅游,包括邀请草蜢、罗志祥、杨丞琳、名厨黄永、夏雨和袁泉等。

 

中国是澳大利亚成长最快和最有价值的国际游客市场,去年为澳大利亚作出了价值42亿澳元的经济贡献,入境人数达到626400人次,比2011年增加16%。预计到2020年,中国游客将为澳大利亚多增加9亿澳元的经济贡献。

 

据悉,拍摄的系列旅游宣传片将在今年9月播出,预计有3000万观众收看。

 

转载


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑