设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲购车

 

在澳大利亚学开车,比起一些亚洲城市来说相对要便宜。如果你已经有国际驾照并准备在澳大利亚停留数个月,你就可以用它去换一本澳大利亚驾照。有一辆车很明显有很多好处,但在你买车之前,有一些重要的事情你该考虑到。即便你在家是个很有经验的司机,在澳大利亚的街道上仍然会遇到很多预想不到的突发事件,马路上会突然窜出袋鼠、牛或羊。买二手车讨价还价会得到一个很好的价钱,但你会发现,很快车出了问题,而修理费又很贵,且旧车是不适应长途旅行的,你也许会在离家很远的地方抛锚,修理费和维护费都是很贵的,你还得付每年的注册费和保险费。所以当你决定买车的时候,应该从可信赖的懂行的人那里取得建议,并且确认你的经济能力能够负担不可避免的花销。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑