设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲的通讯

 

在澳洲如何通讯呢?嘉华世达澳新部给您做个大概的介绍:

1. 电话:

在公共电话亭打电话,最好是买磁卡(phonecard),一般药店(chemist),报刊亭(newsagent)等有售。有25102050澳元等几种。打local电话,只计次数,不计时间,每次30澳分,打澳洲国内长途,距离不一,收费不等!如果打国际长途,先拨0011,再拨通话国家号,然后拨地区号,最后是通话方当地号码。如打往中国,拨号依次是0011(国际号)-86(中国)-1(北京)-电话号码。

2. 邮寄:

寄往中国的航空信,如不超重,每封为95澳分,澳洲国内信件,不论远近,每封标准信为45澳分。

3. 开立银行帐号:

学会跟银行打交道是你必须的,起码你应有一个银行帐号。大多数澳洲大城市,日常存取转帐都可通过ATM的,如果你有幸找到一份工作,而且财政年度收入不超过5400澳元,你可以享受免税。如果超过此数额,你必须向澳大利亚税务部门交纳个人收入所得税,澳大利亚的财政年度为每年71日到次年630日。你必须向澳大利亚税务部门交纳个人收入所得税。大多数澳大利亚银行在周一至周四上午9点至下午4点营业,周五时间为上午9点至下午5点。少数银行在周六上午930到中午1200点(公共假日除外)会提供一些服务。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑