设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

黄金海岸梦幻之旅

 

黄金海岸梦幻之旅

 

黄金海岸位于澳大利亚的东部沿海,是一处有着绵延42千米,由数十个美丽沙滩组成的度假胜地。黄金海岸位于布里斯班以南78千米处,乘车1.5小时便可到达。布里斯班市内有公共汽车可以到达黄金海岸,此外也有火车可以到达。

黄金海岸是太平洋暖流冲击地带,属于热带季风气候,终年阳光普照,空气湿润,一年四季都适宜旅游,但最好的时间就在每年的12月到次年的2月,那时正是澳大利亚的夏季,非常适合潜水,年平均气温25℃。

黄金海岸是澳大利亚的假日游乐胜地,这里有明媚的阳光,连绵的白色沙滩,湛蓝透明的海水,浪漫的棕榈林,来这里旅游度假的人们更为这里增添了不少生机和动感。黄金海岸的中心就是冲浪者天堂(Surfing Paradise),那里阳光明媚,旅游设施完备,你既可以在太平洋中畅游,也可以在沙滩上打排球,或者只是躺在沙滩伞下看看景色。著名景点有布罗德海滩,渔人码头,布赖国家公园,梦幻世界(Dream World),海洋世界(Sea World),华纳电影城(Warner Bros Movie World),鸟园(Currumbin Bird Saanctuary),神仙湾等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑