设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

注意澳大利亚致命物种

 

注意澳大利亚致命物种

澳大利亚原始的美丽,使它成为全球度假圣地和留学目的地,但它也是世界上最致命生物的家园。它们会发动突然袭击,梦幻般的假期瞬间变成了噩梦。嘉华世达澳新部提醒各位充满留学梦想的学子们,到澳洲留学,请一定要注意澳洲的致命生物,维护自身的人身安全!

澳大利亚大陆四周环海,独特的地质历史和环境使其成为世界上生物物种最为丰富的少数几个国家之一,它是地球上拥有爬行动物物种居第二位的国家,是两栖类动物种列于世界第十的国家。现在,我们来看看,这些“杀手”是如何发动进攻的,它们会对人类做些什么,又为何被称为自然界最致命的生物。

海洋生物中最具致命毒性的生物箱形水母、蓝圈八爪鱼,凶猛的大白鲨,都出现在澳大利亚附近海域中。在河流入海口附近的红树林中,生活着可能是世界上体型最大的鳄鱼———澳洲咸水鳄。在陆地上除了危险的毒蜘蛛,世界上最为致命的毒蛇,有一多半生活在那里。

死亡蝮蛇(DeathAddersnake)分布在澳洲,体长约50厘米,栖息于乾燥多石的灌木丛,以鸟类和小型哺乳动物为食,是世界上最毒的十种毒蛇之一。

漏斗网蜘蛛(FunnelWebspider)是澳大利亚一种毒性特强的大蜘蛛,是世界上最致命的蜘蛛之一,生性好斗,如果人被它咬伤,在15分钟内就会死亡。漏斗网蜘蛛长而坚硬的毒牙足以刺穿人的手指甲。在澳大利亚,马桶座是它们经常出没的地方。

红背蜘蛛(RedbackSpider)是澳大利亚最毒的蜘蛛之一,也称黑寡妇。被红背蜘蛛叮咬后,开始时很难察觉,5分钟后伤口才开始发热发痛,不及时处理可能导致死亡。

澳洲咸水鳄鱼(SaltwaterCrocodile)正在晒太阳,露出了它粗大锋利的牙齿。咸水鳄鱼生活在南亚、东南亚沿海和澳洲北部的海域中。它可能是世界上最大的鳄鱼。

蓝圈八爪鱼(BlueRingOctopus)与箱形水母是两种最毒的海洋生物,它体内的毒液可以在数分钟内置人于死地。目前医学上仍未有解毒的方法。蓝圈八爪鱼个性害羞,喜爱躲藏在石下,晚上才出来活动和觅食。

棕伊澳蛇(KingBrownsnake)它也是生活在澳大利亚的一种毒蛇,是世界十大毒蛇之一。棕伊澳蛇一旦受到威胁,发动攻击前会先撑平窄窄的颈部皮褶及抬高身体前部,以其他爬行类、两栖类、鸟类和小型哺乳动物为食。

以上,我简单介绍了一下澳洲的几种常见的致命生物,它们的威力很大,都足以置人于死地。所以,嘉华世达澳新部提醒各位即将赴澳留学的学子们,请大家一定要注意自己的人身安全,远离这些致命的澳洲物种,能够平安,顺利地完成自己的澳洲留学之旅!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑