设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

赴澳留学行前小贴士

 

赴澳留学行前小贴士

到澳洲留学的学生在初抵澳大利亚时会遇到一些问题,如何正确对待和处理这些问题呢?嘉华世达澳新部在此有几点建议给初抵澳大利亚留学的学生们。

第一,随身携带300-500澳元现金以备不时之需。

第二,到达机场的海关移民大厅和行李领取处之前,则需要填写一张黄色入境卡和一张白色海关申报卡,这两张卡会在飞机上发。

第三,经过移民大厅时,学生需出示护照,并上交上述两张卡。

第四,入境前了解清楚哪些物品是禁带的,到达澳大利亚机场无需交纳到达税,但当你离开澳大利亚时,要用澳元支付离境税。

第五,如果未在机场安排接机,你可乘出租车(较贵)或公交车去你住宿的地方。

第六,最好在工作日的某一天到达澳大利亚,因为那时所有的服务都开放。在周六和周日,许多办公室都停止办公,一些火车和公共汽车在周日也停开。

第七,如果你需要再转乘澳大利亚国内航班到澳大利亚的另一个地方,你必须去国内候机楼换乘飞机,在这两个候机楼之间有汽车。

八,下飞机之前,您会得到一张“入境乘客登记卡”,要记住,“入境乘客登记卡”具法律效力,如果作假,可能被拒绝入境。药物、随身携带的设备(如厨师用的刀具)和木制礼品都要向海关申报。海关和移民局官员会要求您出示护照、签证通过信、学位预留信和注册通知书。一切检查结束,移民局工作人员会在您的护照上盖章,上面有您到达澳大利亚的日期。

最后,嘉华世达澳新部预祝留学澳洲的学子们一路顺风,学业有成!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑