设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲出行-1

 

或许,澳大利亚给人的印象大多是阳光、海滩、袋鼠和考拉,其实跳过游览悉尼歌剧院、达令港的日程,不妨可以学一学当地人,到乡间度过两三天的假期,收获可能会更多。悉尼人喜欢他们的城市,更喜欢乡间的田园气息和真正的大自然的美丽,体验一下当地悠闲的乡村生活,那可能是另一个世外桃源。如果在乡村呆腻了,那就进城购物吧,除了巴黎、纽约、东京、香港,悉尼也是响当当的购物天堂。

 


 

  航空:国际航班,由世界各大城市直达悉尼,国内航班,由悉尼通往达尔文、佩思、墨尔本、凯恩斯、以及黄金海岸等。

 

  火车:火车来往各大小镇,乘火车所需时间与巴士差不多,路线也相同,市内有中央火车站、市会堂火车站等,购买一张票,可与1天内不限次数来往市区内各旅游点,是最省时省钱的办法。

 

  巴士:长途巴士来往与各大城市,如堪培拉(5小时)、墨尔本(12小时)、凯恩斯(23小时)。悉尼市内以电气火车(单轨电车)为主,它的特点是速度快、来往班次密集、通常从早上4:00至晚上24:00运行。另外,悉尼出租车很多,随处招手可停,起表2元,每公里加1元。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑