设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚房产:在澳大利亚买房的7个绝招

 

选择一个好的澳洲房产项目将终生受益,我们的子女既可留学澳洲又可留澳发展,澳洲被评为最适合人类居住的国度以及最适合老年人度假的好地方,澳洲房产作为个人的终生资产,我们传富,守富跑赢CPI。嘉华世达澳新部为大家传授澳洲买房的7个绝招:

  1、列出所有靠近市中心,或者距离海边较近的区域。靠近悉尼,意味着距离CBD12公里的范围内。靠近墨尔本,意味着距离市中心10公里的范围内。这个半径,对于布里斯班和阿德雷德来说,分别为10公里和5公里。

  2、标出所有房价中值低于周边区域的地方。

  3、找出便宜区域最高的支付价格。购买那些人们愿意支付较高溢价的地方,通常改造装修过的旧房很多,就意味着这个区域的需求很大。

  4、注意房屋中值价位。它们并不能够代表一切,中位数只是一个数字,并不考虑房屋的新旧问题。新房通常要比旧房高出很多。

  5、比较区域之间房价的最好方式是,比较不同区域的类似房产。换句话说,找到两个修建年份、大小、占地面积差不多的房产。如果便宜区域的房产价格低于昂贵区域的房产,那么你就应该去看看。

  6、在希望购买物业的当地驾车、步行,到处走走,看看有没有上涨的趋势。两个资本增值的主要指标是,找那些政府大力投资的区域,即政府花钱的地方,还有就是私人大力投资的地方。政府投资的迹象有:美丽的主街、公园、升级的道路、新设施的修建,比如火车站和医院等。私人投资的迹象有:新房物业的修建、现有购物中心的扩张和装修。为了保证自己选择的区域能够有价格上升的空间,最好远离工厂区,街景结构应该和富人区类似,招租店铺的数量应该较少,犯罪率应该较低,比如,很少有乱涂鸦、烧胎等不良行为。

  7、和当地居民聊天,试着找出该区域的变化。如果肉铺经营者称,他们之前总卖香肠和排骨,但现在突然卖起了牛排,这就意味着富人们正在搬进来。和警察们聊天,看看他们认为这个区域是不是改善了。访问当地政府,询问他们是否对于改善这个区域有任何工程计划。

       (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑