设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

2013澳洲买房子好处解析

 

随着越来越多的国人选择去澳洲移民、留学,投资澳大利亚房地产,到澳洲投资到底有什么特别的地方吸引这么多人呢?我们从不同角度看澳大利亚,特别是投资澳洲(澳大利亚)房地产的优势。

  1、澳大利亚的生活水准属于世界上较高的国家之一,其生活成本却大大低于包括美国、英国、德国、日本、香港、新加坡和加拿大等许多国家和地区。

  2、澳洲多个城市被评为最适合人类居住城市,经济之都悉尼已连续多年被评为世界五大最佳居住城市,拥有可人的气候、独特而舒适的生活环境、高质量的社会与文化基础建设。同时,文化之都墨尔本也是世界最适合居住的城市之一。

  3、澳大利亚房地产市场名列世界第一类高度透明。澳洲的开发商楼盘的价格,海外投资者在海外与澳洲本土人士在澳洲购买房产的价格都是统一标准。

  4、澳洲房地产近40年来平均每七至十年即可增值一倍。有着这么平稳的发展,每年都有一定的增值,相比国内房产市场由宏观经济调控下的不稳定,澳洲房产的投资不失为一种稳健的方式。

  5、购入澳洲房产或地产的投资人可永久地拥有其土地的所有权与继承权。国内近期推出的“70年使用权到期后可能要有偿续期,而在澳洲则是世代相传,为子孙后代留一些产业,同时也是将个人资产合理地分配。

  6、海外投资人在澳洲银行最高可获得80%房地产贷款额;个人购房消费首付10%,与当地居民一样享受房屋贷款权。海外投资客可以在当地银行用当地物业进行抵押,进行贷款,方便且实惠。

  7、澳洲各银行默认为房地产提供信贷的风险几乎为零,因此投资物业较容易获得银行信贷的支持。澳洲银行对客户的审核条件相比美国或其他同类型国家较严格,对客户的财产和收入都有一定要求,这样就最大限度地保证贷款的安全。

  8、根据预测:悉尼、墨尔本、黄金海岸、布里斯班等主要城市的房地产到2012年,可能增值一倍以上。此增值周期由2006年底开始发起,所以到2012年之前澳洲物业的增长态势较好,而墨尔本作为主要移民城市更是潜力长远,而黄金海岸和布里斯班作为世界级的旅游胜地优势也较突出。

  9、政府眼光远,澳洲政府鼓励一年以上的房产投资计划。规定一年以上的楼宇买卖所得增值税减半。在澳洲买房或投资,如果您持有一年内出售,将会征收高达49%的增值税,而持有一年以上则为25%。因此,在澳洲置业是一种长远的投资行为,而不是一种投机行为。

  10、在澳洲,政府对从事澳洲房地产中介活动的专业人员有严格的监管,对他们中某些触犯法律的行为惩罚是十分严厉的,最高达七年刑期。因此,如果海外投资客购买下物业交由当地房产中介管理有严格的法律保护,十分有利地保护了海外的投资者。

  11、在澳洲投资房地产,专业化的一站式成交系统不仅可以令中国投资者避开许多困难,且能快捷地完成购置程序,置业后还可以连带获得全面的出租和管理服务。您可以选择在中国有合法资质的澳洲房产中介公司,从咨询房屋、看房、成交、律师签约、贷款、交房、出租都是一站式服务,更有一些本身就具有移民和留学资质,更加方便了国内客户在一家就能完成所有想完成是事,可以说是事半功倍。

  12、澳洲政府大部分州对房地产不征遗产税,通常在其他许多国家里遗产税可高达40%以上。

         (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑