设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学:寻找打工途径全攻略2

 

4.上街找招工的工作单位

  这个途径很是要碰运气的。有学生找到个老外店,是急需人,所以基本上当天就订好第二天试工。而那些投简历的,基本上石沉大海,没有回音。具体流程是:

  1)去city兜,注意商店门口的招聘信息

  2)发现自己感兴趣的工作,投简历

  3)如果老板出来谈,就是当场面试了,如果合格,基本上就让你来试工了

  这个流程很简单。

  优点:成功率比较高

  缺点:出去要跑,一家一家找、投简历。

  适合:有时间的人,脸皮比较厚的人。

  5.工作中介

  好多同学走了这条路,而且结果非常好,因为很多时候可以自己选时间,有些工作是在casino里的饭店工作,而且工资很高。还有个同学是找农场工中介的。也是一注册,过了两三天就去工作了。一般是要准备resume,有些只要注册就可以了。

  优点:成功率高,工资高,时间长。

  缺点:季节性强,一般都是暑假缺工人的时候,工作多,但是平时不缺工人的时候,你基本就是被闲置了。

  适合:要暑假放假打工的人。

  6.老外报纸

  把老外报纸和中国报纸分开,是有一定原因的,因为老外店打工和中国店打工的差距在于工资的差距,相差近一倍。至于找工作的流程基本一样,但是问题却是,打电话的时候,一定要英语好。至少要听清楚面试时间和面试地点吧。

  优点:工资高,可以练习英语,就是面试,打电话,也是很好的锻炼机会。

  缺点:获得工作机会很低。

  适合:英语好,有在澳大利亚工作经验的朋友。

        (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑