设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学:当地打工须知

 

澳大利亚允许留学生打工,条件是留学生在澳大利亚所学课程已经开课,且留学生所持有的护照为工作许可护照,满足这些条件留学生就可以到校外打工,时间限制是平时每周20小时,节假日不限。

  澳大利亚政府为了帮助留学生解决经济负担,还特别允许学习硕士以上课程的留学生所携带的陪读家属外出打工,根据条件的不同,部分留学生家属每周打工需限制在20小时以下,也有部分留学生家属可以不限时打工。

  在假期可全天工作

  在澳大利亚求学的国际学生可以在课程开始之后申请工作许可。持有学生签证的人士可以通过电子方式或利用表格157P以书面形式申请工作许可。学生签证工作许可申请费为70澳元。

  如果持有工作许可签证,每周最多可以在上课期间工作20个小时,在假期可以全天工作。在某些情况下,家庭成员也可以申请工作许可,每周最多可工作20个小时。硕士生、博士生、澳洲国际发展署(AusAID)和国防资助的学生、家庭成员可申请许可工作的小时数没有任何限制。

 学生在澳大利亚工作挣的钱只能作为辅助收入,不能作为唯一收入来源。在您赴澳之前,必须证明自己有足够的经济能力支付您在澳期间的生活费、学费和差旅费。

  大部分学生在学习之余可以做兼职或临时性工作。有些工作与学习的课程紧密相关。有些学生可以做中学或小学学生的家教,或在校内餐厅、书店、学校的办公室工作,或实验室助理。有些工作则完全与课程内容无关,例如:酒吧服务生、保姆、园丁、接待人员、销售人员、信息技术人员、餐馆服务生、收银人员或水果采摘工等。

  有些学校会提供工作介绍服务。有工作时,您必须向澳大利亚税务局申请纳税号码。

       (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑