设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学 穿衣有讲究

 

澳大利亚位于南半球,气候正好与我们国内相反。春季是9-11月。夏季则是12 -2月。秋天是3-5月。冬天是6-8月。而且澳大利亚主要城市集中在沿海地区,北部地区是潮湿闷热的热带气候,其他东部地区和西部沿海地区的气候相对来说温暖宜人一些,而南部海岸和塔斯马尼亚州就比较凉爽了。总体来说,澳大利亚的气候还是比较温和的,在衣服的选择上,留学澳大利亚没有必要带过于厚实的衣服和被褥等御寒物品,当然大衣等基本御寒的衣服还是要有的。

  澳大利亚人平时穿着以休闲为主,也许是他们骨子里奔放的性格。在墨尔本等大城市的街头,经常能够看到穿着很正式的白领坐在路边啃着面包。在学校也都是以休闲为主,大部分学生打扮都是牛仔裤加T-shirt,除非是比较正式的场合,比如舞会和毕业典礼等,这种场合还是需要准备两套正式的礼服。平常的校园里都是穿着休闲的老师和学生们。另外,还有一个省钱的妙招,你可以通过学校的布告栏和BBS寻找到适合的物物交换,二手正装也可以在这里找到,现在这种方式在年轻人中很是流行,用自己没用的东西换来需要的东西,可以节省不少开支,而且还能认识到不少朋友哦。

     (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑