设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚手机通讯服务提供商

 

澳大利亚手机通讯服务提供商可以分为五种,嘉华世达澳新部总结了一下,如下所示。

1.                Telstra:澳大利亚最大的电讯公司,也是澳大利亚联邦政府拥有的唯一一个国有企业。Telstra业务横跨有线通信,无线通信,ADSL,卫星,CDMAGSM数字移动网络等,是澳大利亚领先的因特网服务供应商。它是世界第13大电信公司,也是亚太地区最有实力的电信运营商之一。

2.                Optus:创立于1981年,是澳大利亚第二大电信公司,它既拥有自己的网络,也使用其他网络提供商所提供的网络。比如TelstraOptus提供的服务包括有电话通讯,宽带,无线或拨号上网等。

3.                3G:于20034月首次在澳大利亚实行了3G手机网络,到目前为止,已有200万用户。3GHutchison Whampoa旗下的公司,Hutchison Whampoa是澳大利亚最大的海外投资商。

4.                Vodafone:创始于1983年,是全球最大的移动通信运营商,总部设在英国,其网络直接覆盖26个国家,并在另外13个国家与其合作伙伴一起提供网络服务,全球用户超过1.79亿。Vodafone的名称结合了Voice(语音),Data(数据)和Phone(电话)三个意思。

5.                Virgin:由Richard Branson创办,Virgin Mobile20001031开始正式运营。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑