设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学之社会福利介绍

 

澳洲以其独特的地理优势、宜人的生活环境、一流的教育水平、完善的社会福利体系以及开放的移民政策每年都吸引了大批海外人士到澳洲留学定居。

  澳大利亚是世界上实现福利制度最早及福利最好的国家之一。

  免费义务教育,澳洲实行12年的免费义务教育,孩子从小学到高中学费全免。

  高等教育无息贷款,无论家庭情况如何,大学学费都可以享受政府的无息贷款。

  高等教育学生津贴,获得澳洲永久居民满两年后,接受高等教育的学生,可以申请每两周330澳元的学生津贴。

  分娩津贴或者带薪产假,对于全职妈妈来说,每分娩一个孩子,可分13(每两周支付一次)得到5,000多澳币的分娩津贴。

  失业救济金,在澳洲,因为非罢工而暂时失去工作的人,只要证明本身仍有工作意愿及工作能力,都可以申请失业救济金。

  养老金和政府养老金,养老金为当地政府规定企业缴纳的基金。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑