设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲丰富的课余生活

 

不管你是和朋友一起去看电影或听音乐会,还是打网球、野营或观光,你都会从中感受到澳大利亚人的生活方式,而且一定能够提高你的口语水平。澳大利亚大多数大学从11月底到来年的2月底都要放暑假。在89月份通常有2个星期的短假,在年中有一个长一些的假期,可以利用这些时间去旅游,尤其在很长的暑假。

澳洲的学校放假放得勤,每年除了四个学期间的固定假期外,有时碰上诸如复活节等公共假日再连着个双休日,也有3-4天休息。于是便可以趁着这个空档去城市附近的地方玩玩。墨尔本所在的维多利亚州一个十分着名的旅游胜地——大洋路,就是很好的旅游胜地。由于这是一条沿海盘山公路,忽而可见成片原始树林,一个转弯后又是一片碧海呈现在眼前,一转眼又是牛羊成群草原,那景色实在是难以用语言来形容。游玩既可以欣赏了壮丽景色,又可以结交不少新朋友,岂不乐哉­

尽管当代留学生与上一代留学生相比,经济条件有了本质上的不同,所以现在的留学生选择课余打工极少是为了钱,大多把它当成是一种磨炼自己、熟悉社会、积累经验的好方法。上学时通常只能在周末去店里打几个小时,可一到了放假期间,那多半是天天狂打,学生们也多半乐此不疲。

除此之外,澳洲的大学也提供丰富的社团活动,为学生们的课余生活增添了一丝乐趣。

总之,澳大利亚不仅提供一流的教育,而且还有丰富的课余生活供学生来选择。选择澳大利亚留学吧,开启你的人生新篇章!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑