设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

走!咱们到澳大利亚去看动物吧(1)

 

说起澳大利亚的动物,我不得不提一提牧牛犬。一来是本人自己也******的缘故,所以从心底里喜爱狗狗。二来,鉴于大家都比较熟知牧羊犬,对牧牛犬还不是很了解,甚至有些人根本就没有听说过牧牛犬,所以我也想在此向大家谈一谈澳大利亚的一种特有的犬类:牧牛犬。

澳洲牧牛犬,又叫做:蓝色赫勒犬,外文名称是:Australian Cattle Dog或者Blue Heeler。此犬精力充沛、耐力持久且多才多艺,适应荒凉野外的生活环境,在澳洲内地是从事长距离驱赶牛群前往市场的好帮手。澳大利亚牧牛犬警觉,机智,勇敢,诚实,看守能力强,以及它绝对忠于职责的特性使它成为一种理想的工作犬。它的忠诚和保护能力对牧场主,牛群和财产来讲都是不可多得的。另外,同其它狗狗一样,澳洲牧牛犬也是很好的守门犬。它可以忠诚地守在主人家的门口,帮助主人看家护院,保护家中的财产安全。

1840年,一位名叫托马斯·豪(ThomasHall)的农场主引进了一对被毛光滑、蓝灰色的苏格兰高地柯利牧羊犬,它们可以很好地工作,但是不能吠叫和领头。托马斯用其与澳洲野犬进行杂交,繁育出种能安静工作的犬,即逐渐为人们所认识的豪西勒斯犬。这种杂交犬的颜色为红色或夹杂有黑斑的蓝灰色,其大部分为竖耳,头形似澳洲野犬,眼睛为棕色,总体还属于澳洲野犬的类型。这种犬较其它工作犬有很大的发展,逐渐成为牧牛人努力寻找的犬。该品种逐渐以澳大利亚海勒斯的名字为人们熟知,后来定名为澳大利亚牧牛犬,这是现在整个澳大利亚认可的该品种的官方名称。然而,即使在今天还有很多人称之为蓝色海勒斯犬或昆士兰海勒斯犬。作为一个具有多种特性的品种,澳大利亚牧牛犬于1980年5月1日在美国养犬俱乐部被登记注册,并于1980年9月1日取得工作犬协会的展示资格。后来转入1983年1月1日正式成立的牧羊犬协会。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑