设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲度假-1

 

中海岸乡村度假
 
  从悉尼以北35公里处的Hawkesbury河口开始往北再延伸80公里,就是悉尼人最喜爱的中海岸度假区,沿着悉尼到纽卡斯尔的F3高速公路,1个小时之内,可到达度假区内任何想去的地方,冲浪、潜水、钓鱼、自驾小船观光或探险,或者骑马翻山过河。

  坐游轮穿梭在大小的岛屿是件很舒服的事,惬意地伸伸懒腰,享受河面上清爽的微风,随意地东张西望一番,可以坐上几个小时。享受完悠闲,还可以做一点运动,附近的Glenworth Valley是澳大利亚最大的马场,位于国家公园之内,马场的主人拥有2500公顷的私人庄园和200多匹健壮的马匹,即使不懂任何的骑术也没有关系,英俊的小伙子和漂亮的姑娘可以成为你的私人教练。

 

 

  悠闲充实的农场生活在澳洲很受欢迎,可以选择在内陆一个农场住下来,关掉手机,暂时摆脱电子邮件等现代信息传媒的骚扰,远离虚幻的网络世界,感受原汁原味的田园生活。

 

可以在丛林小路上漫步,观赏澳洲大陆独有的奇花异草,邂逅袋鼠、袋熊、鹦鹉、鸸鹋和鹿等野生动物

 



乡村游的内涵很丰富,坐着皮艇探索内陆水路、观赏沿岸的野花和荒野,感觉惊险又刺激

 

坐热气球打高尔夫

 

  打高尔夫球在澳大利亚并不是什么贵族运动,从悉尼到猎人谷的2个小时车程中,马路两边随处可见大大小小的球场,参加者各色人等都有,而猎人谷的高尔夫球场是澳大利亚最好的球场之一,草地、山林、湖泊都是现成的,随便走几步就到。

  坐热气球就要起个大早了,凌晨5点钟多一点和教练一起到一个空旷地,把气球铺展在地上,用两个大风扇把30多米长的气球吹鼓起来,挂上篮子,带上气瓶,一般每个篮子可以做10人,由一个教练带着。篮子上方有3个燃烧喷头,教练根据气压不时地向气球中喷射热气,掌握高度。 人在半空,看东方渐渐的日出,看地上林间成群的袋鼠赛跑,看着看着,不觉天已大亮,自己不知道飞到了猎人谷的哪个方向,于是又找一空地,气球慢慢降落。

 

  降落是整个过程中最刺激的,篮子有时会停留在树顶,有时刚好是一斜坡,有时是一片刺丛中,只好再升起一点,再降再升,惊叫、成功的欢笑绝对心神荡漾。

 

  大洋洲排名第三的NewSouthWalesGolfClub是一个标准的林克斯(Links)球场。四周为一个国家公园所围绕,被《高尔夫杂志》誉为全世界50家最好球场之一,球场滨临太平洋海岸线,球手可以欣赏到太平洋美丽的风光。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑