设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学 买房比租房更划算

 

  租房不如买房

  如果留学生在澳洲就读大学期间,一直选择租房的话,即使只租用一套房屋中的一间,四年中此项开销要高达数万澳币。

  而在澳大利亚,买一栋有前后花园,私人停车位的花园洋房也只需要不到40万澳币,在澳洲购房只需要30% 或者更少的首付,其余的钱都可以向银行贷款。在澳洲申请贷款买房十分方便,而且利率也不高。与国内相比,在澳洲的买房投入与薪资水准的比例就低得多了。

  相比起零打碎敲的付出数万澳币租房,数年之后什么也没有剩下,贷款买房就要合算得多了。因为买房之后,作为房产所有者,可以获得许多房产升值收益和房产及土地的永久所有权。

  “跨国地主”容易当

  如果购房的留学生选择保留房产及土地的所有权,他们可以选择委托房地产代理公司将房屋出租,轻轻松松地做一个“跨国地主”。

  在澳洲购买的房子基本上是不会空置的 (澳洲目前房屋空置率是0.6%左右)。租金回报比较可观,民用住宅平均达到4%-5%左右。租金的收取非常有保证,澳洲的房地产中介代理公司专业意识比较强,服从行业法规,管理十分规范。凭借着健全的法制和规范的房屋管理体系,身在异国购房者也可以轻轻松松地当个跨国房东。

  转售收益率高

  也许有人会问,如果留学生在澳洲留学之后能够顺利移民澳洲,那么买房当然是最经济的,可是如果准备在毕业之后回国发展,那么在澳洲买房子会不会不方便呢?

  当然不会,即使购房者不在澳洲,购房也将给他们带来丰厚的收益。留学生回国时,对于投资购买的房屋无非两种处理:卖掉或者是委托房地产代理公司将房屋出租。

  根据有关机构的统计和分析,澳洲房地产近40年来平均每7至10年即可增值一倍。平均每年增长10%左右。也就是说,如果留学生在回国之前把所购房屋转售出去,这项四年的投资将为他们赢得15万澳币左右的收益。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑