设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲葡萄酒的分级

 

澳大利亚葡萄酒算是葡萄酒新世界的代表之一,它没有标准的分级制度,AWBC把澳洲葡萄酒按照市场表现和个性分为4个种类:品牌之冠、新锐之星、区域之粹和澳洲之巅。

  1,品牌之冠(Brand Champions)品牌之冠,是澳大利亚葡萄酒类别中的发动机,是澳大利亚本土及国际市场上容易购买的主流产品。

  2,新锐之星(Generation Next)对于为了享受社交气氛、而非仅仅体验葡萄酒特质的人群来说,新锐之星葡萄酒可以满足他们的这一要求。

  3,区域之粹(Regional Heroes)是品种与产地的完美结合,例如巴洛萨的设拉子,库拉瓦拉的赤霞珠,克莱尔谷的雷司令,玛格瑞特的赤霞珠......,除了品种,同时这些酒又必须是能代表产区特色的,与当地风土,人文很好的结合。

  4,澳洲之巅(Landmark Australia)是指那些能够代表澳大利亚葡萄酒最高品质,能够在世界上产生伟大影响力的品牌或酒款。

             (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑