设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚:特产应该怎样进行选择?

 

澳大利亚(Australia)国土辽阔,物产丰富,是全球土地面积第六大的国家,国土面积比整个西欧大一半。澳大利亚也是南半球经济最发达的国家,是全球第四大农业出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家。澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,20%的居民出生在澳大利亚以外的国家和地区。

  特产介绍

  蜂蜜

  澳大利亚是产蜜大国。特别是塔斯马尼亚蜂蜜,品质上乘,晶莹剔透,口味宜人。塔斯马尼亚岛,位于澳洲南大陆的岛屿,拥有世界上最古老、最罕见、纯净而美丽的热带雨林。塔斯马尼亚岛的热带雨林里有很多在世界其他地方难寻找的动植物,其中有很多更是稀有及濒临绝种的品种。

  羊皮

  澳大利亚得天独厚的地理优势和优质的环境生态造就了高品质的羊皮。澳大利亚羊皮具有毛长、无味、防虫防腐、防过敏、透气、保温、可水洗、冬暖夏凉、不易变形、防静电等特性,被用作服饰、沙发垫、床垫与地毯等。

  深海鱼油

  深海魚油功效有:预防血管疾病、补脑健脑;提高视力,防止近视眼,对用眼过度引起的疲倦、老年性眼花、视力模糊等疾病有治疗作用;提高人体免疫机能等等。

  绵羊油

 绵羊油美容霜则以绵羊油为主,添加其他物质,具有保湿、防皱美白、滋养效果、防止皮肤老化和干燥等功效。

  树皮画

  树皮画是世界上最古老而又仍然有生命力的绘画方式之一,主题包括澳大利亚土著文化中最重要的动植物或自然现象。用作画树皮画的树皮,大多取自澳洲桉树。

  欧泊

  欧泊是一种独特的宝石,它具有变彩,在阳光的照耀下能发出五颜六色、绚丽夺目的光芒。在澳大利亚土著居民的故事里,欧泊绚烂夺目的颜色是彩虹接触地面形成的。欧泊可以被加工成各种珠宝首饰,如项链、耳坠、戒指等。

         (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑