设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚:几家特色酒店介绍

 

澳洲是个旅游产业非常发达的地方,也很适合自助游。澳洲旅店可分为酒店、B&B(早餐民宿)、Apartmentmotel等,因此在这里,嘉华世达澳洲部给大家介绍几家特色酒店。

1、  windsor hotel.这是一家澳洲著名的五星级酒店,以英国女王伊丽莎白曾入住而得名。酒店位于墨尔本中心地带,走路十分钟可到名品街、唐人街。

2、  Port O Call Motel.它位于大洋路途中一个叫Port Campbell的镇上,镇上有很多Motel,鉴于参考众多攻略,可以预定这家带有阁楼的房间,可以入住4人,楼上有一个双人床,楼下有个沙发床和一个单人床。

3Kilmarnock House in Launceston ,这家B&B可是在lonely planet书中提到的,入住后真是感觉物超所值。这是一家由私人花园洋房改成的旅舍。房间布置典雅、温馨,女主人热情好客,感觉棒极了。

          (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑