设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

出产美酒的南澳大利亚州

 

没有踏上南澳土地的人大概想象不出这里沃野千里的葡萄园景象。其实,葡萄酿酒业在今日已经成为澳大利亚最大的工业之一,南澳更是重中之重,许多数据表明,南澳葡萄酿酒的业绩愈来愈为世人瞩目,一段葡萄酒传奇在南澳不断向更深层次酿就,照此态势,南澳是否终将成就世界葡萄酿酒业霸主地位?

   南澳的闻名遐迩是葡萄美酒所赐不假,谁都知道大洋洲最好的一半葡萄酒均出于此地,但其独特的美景也令更多的酒客慕名而来。南澳有超过21%的土地是国家公园、保留区以及野生动物保护区、历史悠久的村落扎堆,碧野寻欢处处皆景;海岸线绵延2,300英里,海岸风光与山地景色俱美,加上各地葡萄酒园美色也为南澳更添一笔亮色。透过南半球的澄净天空和淡淡浮云,南澳宛如宫琦峻画笔下对故乡的描绘,有着永恒般的美丽。胡萝卜色的小房子长在幽绿的背景里,葡萄叶蔓在阳光里肆意生长,似乎听得到葡萄结实的声音。


  南澳出产的葡萄酒有70%供外销,可见在澳洲美酒中,南澳能顶半边天非是浪得虚名。 13个酿酒区及270多个酒库,大多数距离南澳首府阿德雷德不到90分钟车程,以酿制世界名酒而闻名的酒区,例如巴罗沙(Barossa)、开乐谷 (Clare Valley)、麦罗伦溪谷(McLaren Vale)Coonawarra等都在其内,这块葡萄酿酒的传奇发生地也往往是酒徒闻香落马的集中地,一个心醉之旅的美好开端正由此而起。

  (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑