设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲悠久而迷人的葡萄酒文化

 

2月至5月是南澳葡萄的采收期,作为世界最着名的葡萄酒产区之一,南澳洲正散发出让人难以抵抗的香醇酒味。今年的3—4月份适逢两年一届的芭萝莎美酒节,从美食到美酒,从音乐会到花车巡游,南澳芭萝莎的美酒之旅将会异彩纷呈。

    风景优美的芭萝莎地区是南澳洲最着名的葡萄栽培地与酿酒区,此时漫步芭萝莎,触目所及皆是由连绵的葡萄藤组成的绿色波浪,就连空气中也洋溢着沁人的葡萄和花草的清香,让人沉醉。此时再捧上一杯香醇的红酒,一边享受美味的醇厚口感,一边欣赏南澳大利亚壮阔的野外风景,实在惬意。

    芭萝莎的葡萄酒世界闻名,不大面积的区域内有多达50多个酒窖,杰卡斯酒庄、奔富酒庄、亚达拉酒庄、亚伦巴酒园……处处都洋溢浓郁的葡萄酒香,让人有种仿佛正浸泡在美味红酒里的错觉。一路畅游葡萄园和酒庄,就可以一路品尝多种口味各异的美酒,感受澳洲最地道的香醇口感。

    两年一届的芭萝莎美酒节是澳大利亚历史上最大型、最悠久的葡萄酒节,届时除了可以品尝美酒之外,在芭萝莎你还可以与当地的热情居民一起享用美味的野餐,一起观赏当地最具特色的民族表演,甚至一起体验赤脚在橡木酒桶里踩葡萄的酣畅之趣,此时正是深入领略芭萝莎悠久而迷人的葡萄酒文化的最佳时机。

Tips

    交通:芭萝莎离南澳洲的首府———阿德莱德只有一小时车程,而且沿途都是风景如画的南澳平原景色。

    纪念品:奔富酒提供亲自调制葡萄酒的服务,游客可以在这里酿制出属于自己的个人美酒,并且标上专属的名字当成纪念品带回家。

 

嘉华世达留学咨询:010-670842772107/2109 澳新部

             010-67084068/2529/3258/2520


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑