设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚七大美食之塔斯曼尼亚的特产大会

 

在塔斯曼尼亚首府霍巴特市撒拉曼卡广场的周日市场则是宗教文化和农贸集会相结合的产物,但在这里你也能品尝到塔斯曼尼亚这个小海岛上产出的诸多美食。珍宝岛(Treasure Island)则无疑是塔斯曼尼亚州酿酒业的代表。那里酿酒业不仅欣欣向荣,而且质朴的水土更是向当地人,以及澳洲大陆上的民众提供最上乘的鲑鱼和甲壳类美食。这一富饶之地还出产苹果、浆果、李子、油桃、芥末和最负盛名的奶酪。邻近的国王岛(King Island)则是一个美丽的地方,那里没有红绿灯,空气芬芳,而且美食也有着诸多亮点。有美味的奶酪、牛肉、野生火鸡、野鸡,以及从国王岛面包店出炉的美味派。当地人非常友善,很多只是简单问问路的游客,经常被请到附近的农庄之中,喝上一杯茶或是吃上一顿午饭。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑