设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚七大美食之西澳玛格丽特河的蟹贝佳肴

 

在西澳大利亚州,玛格丽特河则是当地最主要的葡萄酒产地之一,而那里的赛来雄葡萄酒(semillons)、夏敦埃酒(chardonnays)、红葡萄酒和混合酒都经常卫列澳洲最佳美酒之列。当地人一般行事低调,讲话简洁,而地方景色也是非常宜人。当地最新鲜的佳肴中有令人垂涎欲滴的当地贝类,蓝色美味蟹(blue manna crabs)和荣获殊荣的奶酪。当地很多酿酒厂都设有品酒间,并向游客出售美酒。那些喜爱海鲜,以及希望加入水上运动团队痛快玩上几个小时的人则也可以参加该州组织有序的钓鱼远行。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑