设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚七大美食之南澳巴罗莎山谷的农家菜

 

南澳大利亚州的巴罗莎山谷是澳洲最大的独立葡萄酒生产地区。从欧洲前来的移民在那里扎根已经整整六代人,凭借着自己那强烈的欧洲传统,他们建立起了一个繁盛的葡萄庄园。食物和美酒已经成为了这一地区所不可缺少的一部分,两者甚至已然紧密结合,难分彼此。巴罗莎的农家菜风味来自最早来这儿定居移民的德国传统,不过这儿也有多文化融合的例子,该州希腊、意大利、中国、南斯拉夫和近来的越南移民的融合,也向我们奉上了一份了不起的美食大杂烩。其中有味浓的德国香肠和烤肉,也有鲑鱼,鹿肉、小龙虾和一些口味与众不同的橄榄油。你到处都能展开美酒佳肴之旅--那里甚至还有一趟美酒列车,能将你带往各家酿酒厂,品尝到当地各家葡萄美酒。同样是在这一地区,位于克莱尔山谷的荆棘公园县则向游客们的美酒之旅提供了更多的机会,让游客能在品酒的同时,体验艺术课程,或是在烹饪学校接受天才大厨大卫·海(David Hay)的精心指导。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑