设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚七大美食之墨尔本维多利亚女王市场的精致蘑菇大餐

 

以精致美食,城市优雅闻名的墨尔本,是全球美食家们追捧的美食圣地。那儿的美食探险,足以满足你那探求美食的好奇心和渴望,并让自己的味觉得到无上享受。现在卷起袖子,按照《Kate McGhie美食手册》去品尝回味,讨论甚至烹调那众多美食吧。Kate McGhie这位独特的美食作家经常和小团队游客一起,前往市场和商店购买食物原料,然后返回自己的工作室,烹调并享用一顿令人印象深刻的美餐。墨尔本的维多利亚女王市场是一个具有19世纪历史风格的露天标志性景点,那里有各种肉类、鱼类、家禽美食,各种烹调器具,以及真正的澳洲艺术品。你可以在周日的下午在那里品尝美酒,或是在凉爽时节,报名前往附近的莫宁顿半岛参加一次采蘑菇之旅。在采集到蘑菇之后,大家将抵达T’Gallant酿酒厂享用午餐和美酒,你已经猜到了,有一道令人垂涎欲滴的蘑菇大餐在等着你。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑