设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚七大美食之悉尼鱼市的鲜活海鲜

 

悉尼人有理由为他们的美丽港口所沉醉,他们每个月都要前往贝盟湾公园(Pyrmont Bay Park),逛一逛农产品市场 (Good Living Grower’s Market)。除了那些新鲜的农产品之外,那里还有提供各种美食的摊点,包括一篮子可供你懒散地躺在草坪上品尝的野餐美食。你可以一边吃着美食,一边观赏路过的游行表演,午餐之后你还能在周围的木板道上散步,欣赏港口的美景。当地另一个美食集中地是悉尼的鱼市场,那里是悉尼海鲜美味的发源地。在那里有堆起如小山般、在太阳照耀下闪闪发光的对虾,有数不尽的各种鱼类、牡蛎、龙虾、蛰虾,以及新鲜甜美的毛蚶。在鱼市场中一些零售商也出售多种多样的海鲜外卖食品,从生鱼片和寿司、烤枪乌贼和烤章鱼,到马来西亚风味的辣味米粉汤面应有尽有。所以你只需要和当地人一样,从鱼市场的商店买上一瓶啤酒或是葡萄酒,在码头上找一张太阳伞下的大桌子,与当地人挤在一起就餐,然后在接下来的几小时里一边吃着美食,一边看着船儿在海浪中上下起伏,也是不可多得的乐趣。你也可以在鱼市场的悉尼海鲜烹饪学院继续这趟美食之旅,在那里,悉尼的顶级厨师们会教授你如何烹调各类海鲜,你也可以抿上一两口葡萄酒,品尝更多美味的海鲜。在锅碗瓢盆之间,还会遇到一两次罗曼史哦。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑