设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲人的家常饮食

 

    澳大利亚人在饮食上不吃辣味,有的人也不喜欢吃酸味,他们注重菜品的质量,讲究菜肴的色彩。
  
  主食澳大利亚人愿意吃面,特别爱吃中国风味的清汤饺子,鸡、鸭、鸽、鱼、海鲜、猪牛肉,蛋类等也是他们喜欢的食品。
  
  澳大利亚人对煎、炒、炸等烹调方法制作的菜肴很偏爱,豆芽菜、西红柿、黄瓜、生菜、菜花等蔬菜,味精、酱、姜、胡椒粉是他们常用的调料品。
  
  澳大利亚人喜爱的菜谱有火腿、炸大虾、煎牛里脊、北京烤鸭、油爆虾、烤鸡、烤鱼、番茄牛肉、脆皮鸡、糖醋鱼、炒什锦等风味菜肴,喜欢喝啤酒和葡萄酒;对饮料中的咖啡很感兴趣,也爱喝红茶和香片花茶,对水果中的荔枝、苹果、枇杷、葡萄、西瓜、梨都爱吃,喜欢干果、花生米等。
   

 

澳洲人主要饮食:

   面包:tip top,buttercup
  
  冰淇淋: meadow lea
  
  酱: vegemite
  
  麦片: weet-bix, kelloggs
  
  果汁 berry 
  
  咖啡: nestle
  
  饼干 arnott’s
  
  红茶: 立顿
  
  薯片: smith’s
  
  罐装蔬菜: edgell
  
   
  
  早餐:TIP TOP 牌或BUTTERCUP 牌面包夹MEADOW LEA 牌麦淇淋或VEGEMITE 牌酱,牛奶加WEET-BIX牌或KELLOGGS 牌麦片,BERRI牌果汁或雀巢咖啡。
  
  早茶:ARNOTT`S 牌饼干,雀巢咖啡或立顿红茶。
  
  午餐:三明治(切片面包、生菜、西红柿片、薰肉片等),可口可乐或百事可乐。
  
  午茶:ARNOTT`S 牌饼干,SMITH`S薯片,雀巢咖啡或雀巢巧克力或立顿红茶。
  
  晚餐:EDGELL 牌罐装蔬菜或水煮青豆、土豆、鲜生菜、烤牛排
  


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑