设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

政府成立癌症基金 加速补贴抗癌新药

 

澳洲或许会效仿英国的做法,创设一个癌症基金,以便加快补贴抗癌新药,为癌症患者谋福利。

艾伯特政府正在考察国际上的癌症基金制度,以便能够向癌症患者提供那些由于官僚手续繁冗而未能被及时列入药品优惠项目(Pharmaceutical Benefits Scheme)的抗癌新药。

联邦卫生部长达顿(Peter Dutton)上周飞往墨尔本与大奖赛(Grand Prix)老板沃克尔(Ron Walker)和Peter MacCallum癌症中心的肿瘤学家麦克阿瑟(Grant McArthur)教授讨论改善癌症治疗的方式。

一个由癌症专家和患者团体组成的联盟正在推动药品优惠项目改革,并提议设立一个抗癌药物基金(Cancer Drug Fund)来为价值数万元、最多需要6年时间才能被列入药物优惠项目的新葯提供资助。

达顿告诉《先驱太阳报》说:“真正的问题在于患者如何才能很容易地参与到药物试验中去,以及澳洲人应该如何应对个性化的药物,尤其是想黑色素瘤这样的癌症,涉及的患者群体都很小。”

“政府决心考察有可能适用于澳洲的国际范例,尽可能早地让患者获得抗癌新葯。”

罹患黑色素瘤的沃克说,多亏了一种新的实验性药物,他的病情才出现了转机。他发誓要继续为其他癌症患者奔走呼吁。“我很高兴我和麦克阿瑟教授与达顿部长取得了进展,达顿部长热切地希望在试验完成后,所有患有严重癌症的人都可以获得更便宜的药物。”

“曾任卫生部长的总理和达顿部长两人都强烈认为,每一个人都应该有权获得癌症药物,而不仅仅是少数幸运儿。”

2011年,英国创设了抗癌药物基金。麦克阿瑟教授认为,类似的基金也将给澳洲患者带来巨大的利益。

新闻来源: 澳洲日报

(嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑