设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

严重影响青少年学习 心理专家吁限制智能设备

 

澳洲心理专家的调查报告显示,智能手机和平板计算机很大程度上方便了人们日常对互联网的需求,但对于一些人来说,想放下这些智能设备已经变得越来越困难。
   
据澳洲广播公司报道,澳洲通讯和媒体管理局最近的一份统计报告显示,过去一年中1417岁青少年的智能手机拥有率已经提高到了30%。女孩子们对社交媒体十分迷恋,而男孩子们则更青睐电子游戏。
   
然而随着智能手机和平板计算机的普及,人们发现要戒除网瘾和游戏瘾正在变得越来越困难。心理问题专家凯特·辛克莱尔说,更多使用智能设备的青少年会出现睡眠困难和学习成绩下降的问题。
   
雪梨康科德医院儿童心理学医生飞利浦·谭恩则表示,家长有责任为尚未成年的子女设立一个使用智能设备的时间限制。他说:这不光是政府和有关组织的责任,更是家长的责任,需要认真对待。

新闻来源: 澳洲日报

(嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑