设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

年获50亿政府补助 幼托费仍吞家庭1成收入.澳洲留学

 

即便政府每年要花50亿元来补贴家长的幼托支出,但有一个孩子就读于全日托的家庭仍需把9%的可支配收入花在幼托上。
   
澳洲生产力委员会(Productivity Commission)发表的一份最新报告指出,如果一个家庭年收入为3.5万元,有一名孩子每周接受50个小时的全日托,那么政府给予的各种各样补贴加 起来将近1.8万元。但是,尽管这个家庭获得了政府的大笔补助,他们还是要拿出家庭可支配收入的9.1%来支付幼托费用。而倘若没有政府的补贴,那么这户 家庭将不得不拿出高达40%的收入来养育孩子。
   
不论收入高低,在领取了联邦政府的补贴后,有一个孩子接受全日托的家庭都要将收入的9%左右花在幼托上。如果一家有两个孩子同时接受幼托,费用几近翻倍。

该报告还说,虽然近期政府增加了直接给予家长们的幼托补助,但许多家庭在支付幼托费方面仍有困难。联邦政府在幼托补贴上的开支逐年增加,从2000年早期的每年15亿元增加到本财年的52亿元。这份报告是艾伯特政府上台后要求生产力委员会做的一份调查报告。
该文件突出了人们对幼托服务受到过度监管的担忧。尽管新的国家质量框架National Quality Framework)已在去年实行,但业内人士仍对这一框架的实施会给幼托服务(尤其是较小型幼托服务商)满足新监管要求的能力造成的影响感到担心。
   
但是,育儿专家们警告说,任何推动减少监管,特别是减少员工培训和保育员-儿童比例的做法都将严重地损害幼托服务的质量。
   
生产力委员会的报告还发现,澳洲幼托所长托的费用在过去10年里平均每年增加了7%,高于澳洲通胀水平。根据统计,在没有补贴之前,2013年第一季度幼托费平均约为每童每小时7元。
   
如果一个家庭年收入13.5万,有一个孩子接受全日托,那么幼托费占家庭可支配收入的比重最大,为9.7%。如果家庭收入9.5万。这笔费用最少,只占8.4%
   
报告还指出,澳洲37012岁以下的儿童绝大部分都曾经接受过某种形式的幼托和早教。

新闻来源: 澳洲日报

(嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑