设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲生活更美好 美媒详列理由深表羡慕.澳洲留学

 

无尽的夏季,完美的沙滩,美味的咖啡,还有本土猛男Chris Hemsworth。没错,澳洲就是这么无可挑剔,难怪连美国人民都要妒忌啦。

为什么说澳洲生活比美国好?美国《赫芬顿邮报》认为至少有以下23个理由:

1. 进行“间隔年(gap year)”旅行对澳人来说是很稀松平常的事情。

2. 我们的海边就有泳池。

3. 我们的咖啡更美味。证据?当星巴克于2000年入驻澳洲时,它提供的产品与美国的毫无二致,但却被认为质量“兑水”了。2008年,星巴克关掉了87家连锁店中的61家。

4. 我们拥有黄金海岸。在没有被毕业学生包围之前,它的美景还是非常令人惊叹的。

5. 我们拥有“海龟指南”。每年1月份到3月份,新出生的海龟会挣扎着爬向大海。很多本地人可能都没有见过这种壮观的场面。

6.  我们游泳的速度很快,而且还是索普(Ian Thorpe,澳洲游泳选手,曾获五枚奥运金牌)那种级别的。

7. 我们的薪酬更高。我们的最低时薪是16.37元,美国每个州的标准不一,不过佐治亚州最低时薪只有5.15元。

8. 堪培拉日。在每年的3月份,我们的首都都会给自己庆生。不过,只有堪培拉人才能得到假期。他们值得过这个假期,毕竟他们忍受了那里的生活。

9. 我们拥有粉红色的湖(位于维州Murray Sunset National Park内)。

10. 两个字:肉派。

11. 你可以在线申请澳洲度假签证,这可以省掉很多麻烦事。

12. 我们不会为旅游业牺牲可持续发展——至少《赫芬顿邮报》是这么认为的。证据?Lord Howe Island任何时候都只能招待400名游客。可惜的是,澳洲其他旅游景点没有这类限制。

13. 我们的甜点也更好。别提什么莱明顿蛋糕、巴甫洛娃蛋糕和澳纽饼干。我们的糖浆蛋糕才真的是顶呱呱。

14. 澳洲的袋鼠比人还多。不过近年来,袋鼠似乎泛滥成灾,尤其是在昆州西南地区。Paroo郡市长Lindsay Godfrey最近在说起袋鼠成灾时称:“牠们让昆州西南地区迅速地陷入干旱。”所以,我们推出了杀戮和生育控制。对了,我们还制作了袋鼠汉堡。

15. 我们称霸橄榄球世界。

16. 我们还设定了自然保护假期,参与一些测量热带雨林植物之类的活动。

17. 我们有口音,比如说G'Daymate……

18. 当生活变得一团糟的时候,Lake McKenzie总是在静静地等待着我们。等等,这个地方在哪里?它在昆州Fraser Island上。

19. 毛茸茸的企鹅。太可爱了。

20. Great Ocean Road沿路美妙的风景。

21. 我们拥有全球最狂野的钢拱桥。没错,说的就是雪梨海港大桥。如果你还没有爬过雪梨海港大桥,那你还在等什么?

22. 美国青少年偶像Miley的前男友Liam Hemsworth出生在澳洲。

23. 对了,Liam的哥哥Chris Hemsworth也出生在澳洲。

新闻来源: 澳洲日报

(嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑