设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳一小学用木偶戏教移民子女学英语.澳洲留学

 

如何推行教育创新是很多人探索的一个问题。据澳洲媒体126日报道,墨尔本一所小学5日采用艺术与语言学习相结合的方式,开展木偶戏英语故事教学,帮助学生们——特别是那些有非英语国家移民背景的孩子,提高英语读写能力。

墨尔本Dinjerra小学一年级的学生在5日的课堂上,就体验了一把“新奇教学”的乐趣。据报导,这是由“100 Story Building”社会企业发起的“换句话说”(In Other Words)活动,所运用的手法与日本古老故事表现方式“纸芝居”(演员一边给孩子看画书,一边给孩子讲故事进行表演的一种剧种)和木偶戏类似,采用表演的形式,帮助学生编故事,提高英语能力。

100 Story Building的首席执行官卡特(Lachlan Carter)说,活动主要是围绕故事展开,告诉孩子们如何创造和讲述一个故事。他们会引导孩子们将故事写下来、表演出来,甚至是画下来,通过这样不同的方式来帮助他们提高读写能力。据悉,学生们的作品还被拍成了电影,将会在墨尔本联邦广场的大银幕上放映。

据报导,Dinjerra小学许多孩子的父母都来自于贫困国家,这些孩子有着非英语的其他语言背景,这使得这些孩子在澳洲的英语语言课程学习上处于弱势。教师朗芙瑞(Catherine Leaghy)说,去年,一年级的学生在接受了这种教育方式后,在今年上二年级时的进步令他们感到震惊。

Dinjerra小学的老师和学生家长建议其他学校也引进这一教学方式,去帮助那些有移民背景、英语能力相对较差的孩子。

新闻来源: 澳洲日报

(嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑