设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳流行重口味圣诞礼物 巨型蟑螂受热捧

 

圣诞节即将来临,澳洲的父母们给孩子选择的礼物虽然不落俗套,却有些惊悚。它们不会汪汪叫,不需要出去散步,更不需要主人带它们去看兽医,它们是什么呢? 在澳洲,如今流行的圣诞礼物就是巨型蟑螂和狼蛛等昆虫,它们逐渐取代了宠物猫和狗。 据澳洲媒体129日报道,澳洲雪梨西区的帕拉玛打(Parramatta)有一家名为Butterfly Skye的昆虫农场,农场主布莱克本(Skye Blackburn)的昆虫生意越来越火。昆虫体型很小,喂养成本也低,因此有越来越多的顾客选择购买昆虫作为送给孩子的圣诞礼物。布莱克本称,蟑螂吃 干的桉树叶,而这种树到处都有,并且昆虫盒体积很小,不占地方,是居住在公寓房中的家庭的完美选择。
   
据悉,竹节虫、彩虹鹿角虫和螳螂也都是非常受欢迎的昆虫。昆州Minibeast Wildlife的经理亨德森(Deanna Henderson)称,他们上个月卖出了80个竹节虫,大部分是家长买给3岁到15岁儿童的。

   
据报导,在新州,每年圣诞节期间都会有大约3000多只宠物被迫去皇家防止虐待动物协会的收容所,与此相比,昆虫对于一个家庭而言更加容易照顾,不用那么费心。

新闻来源: 澳洲日报

(嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑