设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳老年人手术等候期全球最长

 

澳洲在满足老龄化人口的医疗需求上表现糟糕,新研究显示,需要进行关节置换和白内障手术的老年人往往要等待漫长的时间。

根据经济合作与发展组织(OECD)的一份研究报告,与相似的国家的民众相比,澳洲人不得不忍受更长的手术等候时间,在其他国家,加速择期手术的努力似乎更为成功。

在澳洲,髋关节置换手术的等后期已经从2011年的108天延长至116天,比纽西兰、加拿大和葡萄牙都要长。

膝关节置换手术的等候时间从2011年的173天延长到去年的184天,是所有国家等候时间中位数中第三长的。虽然白内障手术的等候时间保持平稳,但去年录得的91天的中位数依然是全球第四长的。

在接受调查的六个国家中,澳洲不得不为白内障手术等候超过十二个月的患者比例最大(4%),不得不为髋关节置换手术等候超过十二个月的患者比例则是第二大的(8%)。

研究报告的作者指出,在荷兰和丹麦,手术等候时间似乎都很短,而英国、芬兰和荷兰也已经通过一系列的措施,“包括加大资金投入,设定等候时间目标,以及奖励表现突出者的激励机制”,削减了手术等候时间。

研究报告的作者说:“在澳洲,患者接受治疗的等候时间在2002-2012年间普遍增加,有时(如膝关节置换手术、子宫切除术、胆囊切除术)甚至显著增加了32%47%,前列腺切除术和疝气手术的等候时间增加了41%58%,但已经稳定,而白内障手术和冠脉搭桥手术的等候时间延长了58%。”

新闻来源: 澳洲日报

(嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑