设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

指澳男太种族主义 澳男吁英当局莫驱其回国

 

在英国的一名移民事务仲裁法官裁定Trenton Oldfield对英国社会作出了积极的贡献后,这名来自澳洲的赛艇抗议者将获允留在英国。周一,这位寻找社会公平的活动家在法庭上称,澳洲是一个极其种族主义的国家,因此他的妻子如果跟他回国的话,可能会遭到伤害。
   
现年37岁的Oldfield由此成功地推翻了英国内政大臣Theresa May驱逐他的决定。May表示,这一驱逐决定是基于Oldfield在英国无益于公益事业
   
移民事务仲裁庭的Kevin Moore法官将在10天内作出正式裁决。但他在周一的法庭聆讯会上指出,结果将对Oldfield有利。我打算批准你的上诉。在我看来,你的品格并无问题,你对于英国社会的价值也是毫无疑问的。

Oldfield曾在一个移民事务仲裁聆讯会上表示,如果自己被驱逐出英国,他的英国妻子和5个月大的女儿将不会随他迁回澳洲,因为澳洲是一个“种族主义的国家”。

这位已在英国生活了逾10年的澳洲男子在申请配偶签证时遭拒后,上诉至法庭。

20124月,Oldfield曾在牛津大学和剑桥大学的赛艇比赛时跳入泰晤士河,抗议精英主义和社会不公。他因此被判入狱7周。

周一,Oldfield在解释如果他被驱逐,就将与36岁的妻子Deepa Naik和孩子分隔两地时说,“澳洲是一个特别种族歧视的国家。”Oldfield称,Naik从来没去过澳洲,也无法在澳洲生活,因为一些在澳洲的印度人曾遭到暴力的种族攻击。此餐,澳洲每天都会发生“遭人故意忽视的种族歧视(passive water-cooler racism)”。“我们的家在这儿。澳洲完全是另一个世界。”

Oldfield告诉移民法官Kevin Moore,称他深爱着英国,并表示,如果他获允留在英国,“我保证你不会再在这里(仲裁庭)再看到我。”

这名澳洲人同时表示,2012年他跳入泰晤士河抗议时,他才照顾完最终死于癌症的Naik父亲,回到英国不久。他表示,他当时对于富人可以在重病时负担更好的药物、过上更高质量的生活,而穷人却只能苦挣苦扎的社会现实感到悲伤和不满,因此才有那样的抗议行动。

Oldfield的辩护律师Stephanie Harrison表示,在赛艇比赛上进行抗议活动并没有严重到可以构成驱逐Oldfield的充分理由。

预计Moore法官将在46周内宣布此案的判决结果。

新闻来源: 澳洲日报

(嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 留学澳洲 哪些职业最有“钱途”
  • 澳新部服务范围
  • 澳新部-18年辉煌成绩
  • 莫纳什大学接受的高考成绩更新
  • QS澳洲大学专业排名
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑