设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

学习艺术类专业学生最佳的选择-澳大利亚

 

作为艺术文化创意产业高度发达的国家,澳大利亚在世界艺术教育领域里享有盛誉,在包括电影、音乐、绘画等领域里,澳洲的相关产业发展水平也一直处于世界领先地位——在澳大利亚共有四大电影工作室集群,分布于东南部的四大城市,这些工作室拥有世界上最尖端的影视制作设备。这四大集群分别是:新南威尔士州的澳大利亚福克斯工作室、维多利亚州的Docklands工作室、昆士兰州黄金海岸市的威秀(Village Roadshow)工作室、南澳大利亚州阿德莱德市的阿德莱德工作室。除了良好的拍摄环境和一流的制作设备外,世界级的电影人才也是吸引外国摄制组纷纷涌入澳大利亚的重要因素。试举几例,便可知澳大利亚电影人才的分量:如《了不起的盖茨比》导演巴兹·鲁曼、《加勒比海盗》编剧及导演斯图尔特·比提、《国王的演讲》制片人埃米尔·舍门,在表演领域,澳大利亚拥有众多世界级明星,如《悲惨世界》主演休·杰克曼、《飞行家》主演凯特·布兰切特等。

那么对于未来有意申请艺术类院校的同学和家长来说,为什么说澳大利亚是您的不二之选呢?我们认为优势主要集中在以下两个方面

   文化优势

  澳大利亚艺术个性鲜明,澳大利亚的移民来自全球100多个国家,丰富的移民文化使得澳大利亚艺术氛围浓厚而独特,极具活力和创造力。其一是作品的设计更具现代感和亚洲感,香港、新加坡、马来西亚等地的潮牌和设计品深受澳大利亚设计文化的影响。因此在该国接受专业学习对今后的职业发展非常有帮助。

  课程优势

澳大利亚大部分大学都有专门的艺术和设计学院,开设以上所有领域的专业课程。纵观每所大学课程设置,专业各有所长,比如,科庭大学的珠宝设计,埃迪斯科文大学的室内与空间设计,斯文本大学产品设计与数字媒体广告设计,格里菲斯大学的数字媒体与电影设计,塔斯马尼亚大学的人机交互式设计,皇家墨尔本理工大学的游戏设计,悉尼科技大学的时装设计和传媒设计等等。澳大利亚艺术院校开设的专业越来越丰富,除了传统艺术专业外,开发出的新兴的专业都是目前全球创意艺术界最热门的领域。

  (作者:嘉华世达澳洲部滑维伦老师)

环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

嘉华世达澳新移民政策详解

澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

澳大利亚留学:为什么选择我们


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑