设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

刹车故障 宝马在澳召回3000辆车

 

因刹车故障,宝马澳洲公司(BMW Australia)宣布在澳召回近3000辆问题汽车

6个型号的汽车在召回之列,包括 1-Series, 3-Series, 5-Series, X1, X3 Z4。受影响的汽车生产日期在20121112013731之间。
   
厂商称,被召回车辆的真空泵可能由于缺少润滑油而无法正常运行。因此,电力制动助力器无法提供充足的真空力,这会降低宝马制动辅助功能的效力。宝马说,制动效力降低可能对驾驶员和道路行人及其他车辆造成危险,所以选择召回。
   
宝马澳洲公司发言人克罗克(Scott Croaker)说,此次召回是一种预防性措施。他说:澳洲约有2893辆汽车受到影响。问题车辆的表现是制动辅助失败,但制动系统的工作仍然正常,不过在极端状况下,车辆会失去剎车辅助。

   
该发言人说,这次召回的问题主要出在进气凸轮轴和加工方面的一些不耐受,这会导致停止向剎车助力系统供油,驾驶员需要更用力踩下剎车,才能达到相同的制动效果。

   
宝马公司称,受影响的消费者可联系宝马公司服务中心或致电宝马澳洲消费者服务中心1800 813 299

受影响的宝马汽车型号:
BMW F20, 1-Series
BMW F30, F31 & F34, 3-Series
BMW F10, F11, 5-Series
BMW E84, X1
BMW F25, X3
BMW E89, Z4


新闻来源: 澳洲日报

         (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

嘉华世达澳新移民政策详解

澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

澳大利亚留学:为什么选择我们


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑