设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳人预期寿命刷新纪录 平均能活82岁

 

澳洲统计局(ABS)公布的最新数据显示,澳洲死亡率降至历史新低,与此同时,澳洲人比任何时候都活得更久。
    ABS
称,澳洲人的预期寿命达到最高水平,在全球范围内也是名列前茅。ABS的人口统计学家Bjorn Jarvis称,澳洲人的平均预期寿命为82岁,虽然稍低于日本和香港,但是高于加拿大、纽西兰、英国和美国。
    Jarvis
称,今天出生的男孩预计可活到79.9岁,而女孩的预期寿命是84.3岁。
    ACT
的预期寿命是最长的,男性可活至81.2岁,女性料为85.1岁;而北领地则是最短命的,男女的预期寿命分别为74.7岁和80岁。

    2012
年,澳洲共登记了147098起死亡案件,但标准化死亡率却降至5.5‰,这是澳洲有史以来最低的数据——2002年,这一数据为6.8‰
    新闻
来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

热烈欢迎新西兰怀卡托大学驻华代表入驻嘉华世达!

嘉华世达澳新部个性化留学项目

澳大利亚留学服务内容

澳大利亚留学项目优势

澳大利亚项目荣誉榜


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑