设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳首都居民善捐最慷慨 捐款额达国民均值两倍.北京出国留学中介

 

国民银行的慈善捐款指数显示,在慈善捐款方面,澳洲没有哪个地区比堪培拉更慷慨。
该指数显示,ACT居民的捐款金额及其占收入的比重都明显高于全国均值。
   
国民银行在对信用卡、借记卡、直接扣款,BPAY(一种由澳洲主要金融机构联合发展的电子付费方式)和EFTPOS的捐款记录进行分析后发现,在截至今年8月的一年里,ACT居民平均捐出了124元,几乎是全国平均水平64元的两倍。
   
在澳洲慈善捐赠占收入比重最高的邮政区中,前4名都位于ACT,还有另外两个也进入了前20名。
   
邮编为2602ACT北部地区(包含AinslieDicksonDownerHackettLynehamO'Connor Watson)以及邮编为2611ACT南部地区(包含ChapmanDuffyFisherHolderRivettStirling UriarraWaramangaWestonWeston Creek)并列第一。
这两个邮政区的居民平均将工资的0.28%捐给了慈善机构。

Kambah(邮编2902)排名第三,然后是邮政区2614(包含Weetangera及周边地区)排在第四位。2905邮政区(Calwell及周边地区)和2605邮政区(CurtinHughesGarran)分别排在第13名和第16名。
   
以金额计算,北边的2602邮政区平均捐出了174元,只比南边的2611邮政区(173元)高出一点点,这两个区的捐赠金额在全国分列第4和第5位。
   
捐赠金额最高的三个地区都是雪梨的富人区:MosmanBalmainVaucluse
   
但是,虽然Mosman居民的捐款额只比ACT 2602邮政区的居民们高出17%,但他们的收入却比后者高出约57%
   
该指数还发现,年纪越大的澳人,每年捐给慈善机构的平均金额也越高,65岁以上人士最慷慨。捐赠者年纪越大,越倾向于支持更多慈善机构。
   
迄今为止,提供人道主义服务的慈善机构获得了最多支持,占市场份额的32.2%,其次是从事医疗研究和服务的机构(13.2%),接着是医疗服务和为残疾人服务的机构(11.6%)。


    新闻来源: 澳洲日报

          (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

嘉华世达澳新移民政策详解

澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

澳大利亚留学:为什么选择我们


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑