设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

300万中国富人直购澳洲水果 要吃西方最好食品.澳洲留学

 

Loren赵(Loren Zhao,音译)有一个设想,那就是要改变中国富裕的中产阶级购买新鲜水果的方式,而他希望澳洲能够帮他实现这一点。
   
赵是天天果园(Fruitday)的联合创始人,这家上海公司是中国网上水果零售行业中的佼佼者。它的卖点之一就是提供直接源自种植者的新鲜、成熟的澳洲水果。
    
我们是第一家在我们的网站和电视购物频道上销售和推广澳洲脐橙的水果商。我们也是第一家尝试销售塔斯马尼亚樱桃的公司。赵对《周末澳洲人报》说。
   
澳洲水果很优质——它们很好吃。他说,但价格比较高,所以我们的目标是高端客户。因此我们试着从澳洲大量进口水果。
   
该公司已经开始进口澳洲葡萄了。

   
天天果园保证客户可以在下单后的两天内收到他们订购的食品,并可在收货后的48小时内退货。比如他们买了20个橙子,吃了一个觉得不喜欢,可以全额退款。

天天果园现在有30万名客户。在成立这家公司前,赵是iSuppli China Research公司的一名产业分析师,负责分析中国的电讯市场。但就像其他许多人一样,他也想从中国不断扩大的中产阶级对西方最优质产品不知餍足的需求中赚钱。
   
在中国政府开始允许直接进口主要产品之后,澳洲鲜果种职业者更加容易进入中国市场。这使得进口商的成本降低,并打开了一个充满机遇的新世界,但价格过高仍是一个问题,贸易部长罗伯正试图通过与中国签署自贸协定来解决这个问题。
   
赵已经与美国水果出口商建立了紧密的合作关系。在2010年,华盛顿苹果协会、加州葡萄协会、加州樱桃协会、西北樱桃协会和新奇士(Sunkist)全都参加了天天果园的促销活动,并极大地提高了销量。
   
在一场促销中,该公司在30分钟内卖出了300箱橙子。在另一场活动中,消费者在不到半小时内买走了1900箱总值超过10万美元(10.5万澳元)的樱桃。
   
天天果园去年的销售额超过1500万澳元。


    新闻来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

热烈欢迎新西兰怀卡托大学驻华代表入驻嘉华世达!

嘉华世达澳新部个性化留学项目

澳大利亚留学服务内容

澳大利亚留学项目优势

澳大利亚项目荣誉榜


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑