设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

48小时不休不眠 澳男一口气爬完澳最高26座山峰.澳洲留学

 

澳大利亚首都堪培拉的一名公务员创下一项登山奇迹,他在一次不间断登山活动中登上了澳洲最高的26座山峰。事后他说,如果你有一个梦想,或者设定了一个目标,如果你全神贯注,锲而不舍,而且周围有好人相助,你就一定能实现梦想,达到目标。
   
今年37岁的基尔·威廉姆斯在政府机关做事。他爱好登山,五年前曾经一次不间断登上雪山国家公园中的澳大利亚十座最高山峰。
   
受那次活动的激励,他决定一次登上澳洲26座最高山峰。前两次的尝试都以失败告终,但他并不气馁。不久前他来到雪山国家公园,开始第三次尝试。

他冒着强风、暴雨、大雪,不间断攀登48小时,终于一次登上了雪山国家公园方圆130公里以内海拔超过2000米的澳大利亚26座最高山峰。他说,48小时不停地登山,是一个极为艰难的挑战,有时他困倦难忍,有时要顶风冒雪,气温曾经下降到零下6摄氏度,而且要忍饥挨饿,因为不可能多带食品。

当他从第26座山峰上走下来时,已经不得不借助朋友的帮助。

对于完成这项几乎不可能实现的壮举,他认为有志者事竟成。他说,如果你有一个梦想,或者设定了一个目标,如果你全神贯注,契而不舍,而且周围有好人相助,你就一定能实现梦想,达到目标。

新闻来源: 澳洲日报

   (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

嘉华世达澳新移民政策详解

澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

澳大利亚留学:为什么选择我们

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑