设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚中学教育体系优势

 

    澳大利亚的教育希望培养学生成为一个全方位多面发展的,比如说包括学生独立思考的能力,以及他们批判性思维的能力,包括他们跟其他人合作的能力,这都是在他们未来的生活和就业中尤为重要的。所以澳大利亚的中学拥有非常完善的教育体系及非常严谨的教育标准,澳大利亚中学通常都是小班授课,每个班最多不会超过30名的学生,还有比如像一些非公立的学校,可能数量会比30名还要少。

  澳大利亚中学教育的整体师资水平都是具有非常高的标准的,他们都是经受过非常专业的培训,还有一些相关的教学实习,特别是比如说在高中的师资水平,他们都需要经过专业课程的系统培训。所以在中学的教学设施方面,澳大利亚都提供了非常高标准的教学设施,所有的学校都会配备计算机或这种互联网接入, 应用高科技来教学,特别是在一些学校,甚至会提供iPad或者其它的一些笔记本电脑。

  对一些在中学学习成绩非常优秀的学生,澳大利亚的中学教育更是会为他们提供更多的教学便利,比如说澳大利亚有精英优才计划,为优秀的学生提供了个性化的拓展平台,还有像一些优秀学生计划,会让成绩非常优秀的学生提前修读部分大学的课程,可以取得相应的学分,这个学分可以计入到大学。澳大利亚的中学教育不光只考虑到了这些成绩优秀的学生,而且会考虑到其他包括所有的学生,比如说一些可能课业上面有问题的同学,澳大利亚的中学教育会为这些额外需要课业辅导的学生开展他们独立的个人的学习计划。

  澳大利亚的中学生在12年级的时候会有一个高中毕业证书通过考试,这个考试在澳大利亚的各个大学以及其他的一些职业教育培训院校、还有世界各地是均被获得承认的。完成这个考试之后,学生可以自由选择继续升读大学,还是去职业教育培训院校,或选择其他的一些高等院校的教育机构去继续深造。所以用一句话来总结澳大利亚中学教育体系的优势,就是在你完成了整个高中的学习之后,并不是说这是一个学习的终点,对于成绩非常优秀的学生来说可以直接过渡到大学来学习,但是对于成绩并不是特别优秀的学生,学校同样在这个教育体系提供了多种的途径,可以让你继续完成更高一级别的学习。

         (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)

热烈欢迎新西兰怀卡托大学驻华代表入驻嘉华世达!

嘉华世达澳新部个性化留学项目

澳大利亚留学服务内容

澳大利亚留学项目优势

澳大利亚项目荣誉榜


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑