设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

一年内签澳中自贸协定 北京赞同

 

澳洲新政府宣称要在一年内签署澳中自贸协定,中国似乎也认可这一目标。

艾伯特总理此前承诺要在上任的第一年内完成澳中自贸协定,但却被批评为不切实际。

经过多年的谈判失败,这个目标被认为是过于乐观了。也有人说,艾伯特此举等于白送中方有力谈判武器,让中方谈判者可以利用一年之期狠狠地讨价还价。
   
不过现在,中国国务院副总理汪洋公开表示,中国和澳洲可以在一年内签署自贸协定。汪洋是在向布莱斯总督(Quentin Bryce)等人发表演讲时作出这一评论的。
    新闻
来源: 澳洲日报

      (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

嘉华世达澳新移民政策详解

澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

澳大利亚留学:为什么选择我们


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑