设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

阿德雷德入选2014全球十佳旅游城市

 

Lonely Planet评选出了2014年全球十佳旅游城市,而澳洲的获胜者不是雪梨,也不是墨尔本,而是阿德雷德。
   
Lonely Planet周二发布的2014年最佳旅游地指南中,阿德雷德在最佳城市的榜单上排名第九,前三甲依次是法国巴黎、古巴特立尼达和南非开普敦。
   
与上榜的巴黎和上海等大城市相比,阿德雷德每年只吸引33.2万名旅客,但却以其神秘的海滩、艺术和浓厚的葡萄酒气息而成为新兴的旅游热点。艺穗节(Fringe Festival)是阿德雷德的一大吸引力所在。
    Lonely Planet
对阿德雷德如此评论道:一直生活在东海岸一群城市姐妹的阴影下,这座教堂之城已经悄悄放下了虔诚的束缚,开始迎接自由的根基。
    “2014
年昭示着这座城市中心地区的巨变,耗资数百万的Adelaide Oval翻新工程即将完工,完工后球场将于阿德雷德中心,秀美的周边绿地,以及历史悠久的Norht Adelaide完美地融合在一起。

   
阿德雷德的美毫不做作——恰似一瓶陈年佳酿,等待你来细细品味。

南澳旅游厅长比格内尔(Leon Bignell)说,该市近年来经历了巨大的改变,使之成为一个更具吸引力的旅游目的地。
   
去年霍巴特因自然风光,艺术和美食而上榜。
   
书中还列出了2014年最值得一游的国度(第一名是巴西)和地区(西澳的Kimberley排名第二)。书上说,Kimberley是这个星球上最令人惊艳的地区之一。这个地区究竟被忽略了多久还有待探讨。去年,资源丰富的Kimberley差一点就成了澳洲历史上等待政府批准的最大天然气项目之一的建设工地。赶快来探索这个地区吧,抢在大企业进一步侵入之前。
   
希腊群岛则被评为2014年性价比最高的旅游目的地。

2014年全球十佳旅游城市
1.
法国 巴黎
2.
古巴 特立尼达
3.
南非 开普敦
4.
拉脱维亚 里加
5.
瑞士 苏黎世
6. 中国
上海
7.
加拿大 温哥华
8.
美国 芝加哥
9.
澳洲 阿德雷德
10.
纽西兰 奥克兰

2014
全球十佳旅游国度
1.
巴西
2.
南极
3.
苏格兰
4.
瑞典
5.
马拉维
6.
墨西哥
7.
塞舌尔群岛
8.
比利时
9.
马其顿

10. 马来西亚

新闻来源: 澳洲日报

    (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)

  • 环境科学专业澳洲名校推荐之莫纳什大学

  • 2012~13年度QS世界大学排名——澳洲篇

  • 嘉华世达澳新移民政策详解

  • 澳洲留学:你可能不知道的澳新金牌专业

  • 澳大利亚留学:为什么选择我们

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑