设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

中国吉利为澳洲打造伦敦经典出租车

 

人民网悉尼917日电 数十辆具有伦敦经典风格的出租车将于周末抵达西澳大利亚弗里曼特尔港,这些出租车全部由中国的吉利集团制造。
   
据《悉尼先驱晨报》报道,不同于伦敦传统的黑色出租车,这批将要在澳洲试运营的出租车将统一为白色。此次试运营机会由伦敦出租车公司成功竞标获得,旨在促进与澳洲当地政府的商业合作,让经典的老爷车款式的出租车进驻澳洲市场。
   
伦敦出租车公司总裁伊万·西蒙(Evan Simeon)称,早先曾与澳洲多个州政府就试运营进行协商。西澳政府正打算推出为期4年的试行计划,将这批出租车投放在珀斯进行营运,并为50名有意购买的出租车司机提供2万澳元补贴。
   
西蒙总裁称,目前澳洲的绝大多数出租车都是由轿车改装而来,而非真正用于搭载路人的专用出租车,他希望可以尽快在澳洲街头看到这些出租车投入使用。
    新闻
来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑