设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

荒漠奇观!澳中部野花怒放

 

澳洲干旱荒芜的中部地区近日来突然绽放千百万朵野花,姹紫嫣红,争奇斗艳,将荒漠变成绚丽多彩的美景,这就是澳洲内地十年一次的野花开放。
   
在澳洲大陆中心的埃利斯斯普林斯南边和西边,漫山遍野数百万朵鲜黄色的澳洲雏菊在红土之上争相开放,让当地的植物学家忙得不可开交。他们一边识别不同的品种,回答人们的询问,一边利用十年一遇的机会收集种子。
   
植物学家皮特·乔布森说,今年5月充沛的雨水是导致野花大片开放的原因。
   
多年在澳洲中部研究植物的皮特·拉孜说,上一次大片野花开放是在2000年。他已经习惯了内地荒漠的这种规律。他说,年复一年,你只看到一望无际的红土,不知道何时野花才会开放。突然之间,一望无际的野花绽放在你眼前,令你不敢相信自己的眼睛。这就是为什么他这么喜欢澳洲内地。

新闻来源:澳洲日报

    (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑