设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

好莱坞年度最佳着装榜 澳女星包揽前三名

 

WHO杂志刚刚评出的2013年最佳着装榜上,常年来穿衣别出心裁的澳洲影星凯特·布兰切特(Cate Blanchett)荣登榜首。妮可·基曼(Nicole Kidman)和米兰达·可儿(Miranda Kerr)分列二三名。
    WHO
杂志的编辑布里格(Nicky Briger)对news.com.au表示:虽然凯特·布兰切特也可能会有穿衣出错的时候,但长久以来,她变幻莫测的穿衣风格总是令人眼前一新。她的穿衣风格前卫但却让人惊艳,乍看并不搭调但在她身上却意外地和谐。
评审员克******(Sonia Kruger)补充道:她很高贵,很迷人,还有点惊人这就是我们佩服她的原因。

妮可·基曼以微弱差距屈居亚军。在今年的戛纳电影节上,她展示了世界上最迷人的礼服,令每个人都为之屏息,布里格说,在几十年的红毯造型变迁之后,妮可还是最棒的!
与此同时,Lindsay LohanKatie PriceChristina Aguilera则悲惨地登上了着装最差名单的榜首。从过度裸露到风格不搭的撞色配件,Lindsay怪异的搭配已经超过了大家所能容忍的极限。布里格说。

    Miley Cyrus
同样遭到了WHO“时尚灾难榜的羞辱。什么都露的风格无疑非常大胆,但她的大胆并没有博得喝彩。
   
新闻
来源: 澳洲日报

     (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑