设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳偏远地区生活条件差 幸福指数高

 

一份新的报告显示,居住在乡村和偏远地区的澳洲人生活条件最差。相比城市生活,乡村和偏远地区普遍教育水平低、失业率高、身体和精神状况不佳、医疗保健系统不完善。不过,幸福指数却是全澳最高。
   
澳洲国家乡村健康联盟和澳洲社会服务理事会14日发布一份联合报告,为澳洲扶贫周拉开序幕。报告指出,相比澳洲其他地区,乡村和偏远地区的生活条件最差。 住在主要城市以外的澳洲人,有13.1%生活在贫困线以下,这意味着他们每人每周收入少于358澳元,有两个孩子的夫妻家庭每周收入少于752澳元。此外,偏远地区人口中有近四分之一为低收入和失业人群,这一比例在城市中分别仅为8.8%12.2%
   
与此同时,报告发现,乡村和偏远地区的人更乐于互相帮助,幸福指数全澳最高。
    新闻
来源: 澳洲日报

   (嘉华世达澳洲部唐诗琳转载自:澳洲日报)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑